Основная информация

Ресторан Cibreo состоит из четырех частей. Помимо устланного коврами собственно ресторанного зала (с чинной атмосферой, вышколенными официантами и соответствующими ценами), в соседнем подъезде имеется траттория (та же самая еда, но без ковров и вдвое дешевле), кафе (через дорогу) и филиал (в Токио). В скором времени обещаются открыть и пятое - кафе-клуб Cibreino напротив. В общем, у заведения, основанного шеф-поваром Фабио Пикки, дела идут более чем хорошо.
На улице перед тратторией всегда стоит очередь, так что есть приходится под возмущенные и голодные взгляды ждущих своего часа (предварительных заказов здесь не принимают). Это, конечно, несколько портит удовольствие от разнообразнейших полент, супов, салатов, сыров под соусами. Да и обслуживание в траттории, мягко говоря, жестковатое. Но падкие до гастрономических знаменитостей итальянцы все равно валом валят и в ресторан, и в тратторию, и в кафе. Их можно понять: еда действительно классная. Особенно если полностью отвлечься от происходящего вокруг.
ужин в ресторане – 60 евро, в траттории – 35 евро.
Рейтинг по 1 отзыву: 5

Отзывы об этом месте: Написать отзыв

был здесь в мае 2010 года.
5.0

belissimo

По поводу красоты Флоренции можно спорить, но однознчно восхитительные отзывы заслуживает траттория Cibreo. Собственно не только траттория, но и весь описанный комплекс. Цены в Траттории,правда, выше описанных, но оно того стоит. И кухня, и уровень обслуживания, и атмосфера - все достойно восхищения. Фабио Питти, кстати, каждый день находится непосредственно в траттории и иже с ней ресторане, баре. Во всяком случае мы отведывали это место три дня подряд и каждый раз видели его там.Но он (да не покажется это кощунством знатокам:)) не самая замечательная замечательность в этом месте. Правда, очень советуем. Если честно, никогда нигде не писала никаких отзывов и не регистрировалась, но в этот раз не поленилась, больно уж впечатления приятные. (в отличие от Флоренции в целом)...

7 мая 2010