Основная информация
Ресторан Cibreo состоит из четырех частей. Помимо устланного коврами собственно ресторанного зала (с чинной атмосферой, вышколенными официантами и соответствующими ценами), в соседнем подъезде имеется траттория (та же самая еда, но без ковров и вдвое дешевле), кафе (через дорогу) и филиал (в Токио). В скором времени обещаются открыть и пятое - кафе-клуб Cibreino напротив. В общем, у заведения, основанного шеф-поваром Фабио Пикки, дела идут более чем хорошо.
На улице перед тратторией всегда стоит очередь, так что есть приходится под возмущенные и голодные взгляды ждущих своего часа (предварительных заказов здесь не принимают). Это, конечно, несколько портит удовольствие от разнообразнейших полент, супов, салатов, сыров под соусами. Да и обслуживание в траттории, мягко говоря, жестковатое. Но падкие до гастрономических знаменитостей итальянцы все равно валом валят и в ресторан, и в тратторию, и в кафе. Их можно понять: еда действительно классная. Особенно если полностью отвлечься от происходящего вокруг.
ужин в ресторане – 60 евро, в траттории – 35 евро.